Відгуки про нас

Відгуки

Нас рекомендуют

Хочу сказать огромное спасибо Алене и Павлу, за то что от самого начала сопровождали меня и делали все возможное для моего поступления(сопровождали с вокзала до отеля, помогали с жильём, с документами) также хочу сказать спасибо репетитору по словацкому языку Виктории, действительно она мне очень помогла, за несколько занятий я уже знала много слов и когда сюда приехала не была растеряна и все понимала. Поэтому хочу выразить благодарность и всем советую эту компанию)
Софія Савченко
22.12.2020
Дужe сподобалось як поставлeна робота по інформуванню про заклади у Словакіі, Олeнка проконсультувала та наштовхнула на правильний вибір вузу, доброзичлива, вічлива, дякую за співпрацю, так тримати, гарно дякую!
Оксана Яковишена
16.03.2019
Дійсно дуже хороша команда! Особисто знайома з Оленкою Лемак, яка навчається у Словаччині вже не перший рік і все знає про оформлення потрібних документів, процес навчання, адаптацію до нових умов. Я щиро вдячна за допомогу, яку надала і продовжує допомагати моєму сину з різних питань і проблем, які виникають в процесі навчання . Дуже серйозно і відповідально ставиться до своєї роботи. Рекомендую роботу цієї команди з власного досвіду!
Марина Шебела
28.10.2018
Огромное спасибо Павлу и Алене за помощь при поступлении в словацкий Вуз. За кратчайшие сроки все профессионально организовано, сбор документов, переезд, регистрация в Словакии, помощь с репетиторами. Все возникающие вопросы решались своевременно и на должном уровне. Спасибо огромное за вашу работу. Рекомендую всем!!!
Оксана Михайлюк
09.11.2020
Хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Павла и Алёну за помощь в поступлении моей дочери в Католический университет в Ружомберке! Мы обратились к ребятам в ноябре 2018 года. Получили всеобщую консультацию по всем нюансам и вопросам, которые возникли у меня как у мамы. Подготовкой абсолютно всех документов, их переводом, легализацией, нострификацией и апостилизацией занимались Павел и Алёна. Этот процесс был осуществлён достаточно быстро и без моего участия (а это огромный плюс для меня как для очень занятого человека). Когда мы получили решение от университета о том, что дочка поступила и требуется её приезд на 02 сентября 2019 года, Павел и Алёна помогли распланировать нам поездку из Украины в Словакию. В Ружомберке нас встретил Павел и помог с получением всех оставшихся документов (документы и заявление о подтверждении её согласия на обучение в университете могла лично подать и получить только дочка). После этого была помощь при поселении в общежитие, которое было Павлом и Алёной забронировано и оплачено в июле 2019 года. Подача документов на ВНЖ в полицию, на сдачу анализов в больнице (это всё обязательные процедуры) тоже сопровождалась! В общем мы до сих пор поддерживаем общение и дочка очень счастлива, что учится именно в Словакии!!!! Ребятам огромное спасибо, а всем тем, кто сомневается - не сомневайтесь и обращайтесь к ребятам, они классные, ответственные, отзывчивые!!!!! (p.s. это совершенно недорого)
Юлия Голубинская
18.10.2019
Всем доброго времени суток. Хочу поблагодарить Павла и Алёну за очередную помощь и за то, что всегда могу положиться на них)) Началось всё с того, что дочка не смогла сдать латынь и её отчислили 2 марта из университета. С помощью Павла и Алёны уже через неделю всё документы были поданы повторно на поступление. Дочка решила остаться в Словакии и ходить на занятия (на лекции). Но во второй половине марта объявили карантин и дочка осталась в Словакии. В начале мая из полиции пришло письмо о том, что нам "зрушують побит". Это так называемая процедура по аннулированию побыта, который был выдан для учёбы в Словакии. Но поскольку дочку отчислили, то полиция должна была его аннулировать, так как оснований для побыта больше не было. В письме полиция предоставила 7 дней на то, чтобы мы аргументировали, почему не надо "зрушувать побит". Павел и Алёна (спасибо им огромное!!!!!) быстро отреагировали на нашу проблему с побытом, позвонили в университет, выяснили что дочку на днях уже приняли повторно в университет. После этого сразу же они написали письмо с аргументацией, почему нельзя анулировать побыт (в связи с приёмом на учёбу). Письмо вместе с подтверждением о приёме в университет отправили в полицию. И уже через неделю по адресу общежития дочери пришло уведомление из полиции. ПОБЫТ ОСТАВИЛИ, ПОЛИЦИЯ НЕ АНУЛИРОВАЛА ПОБЫТ!!!!! Спасибо огромное Павлу и Алёне за их работу!!!!! Если бы не они, нам пришлось бы снова получать побыт в миграционной полиции, брать для этого справки из больницы в Мартине (сдавать анализы там же), стоять в очередях и т.д.
Юлия Голубинкая
31.05.2020
Мої найкращі рекомендації дівчатам. Злагоджена робота. Якісно, професійно і надійно. Надзвичайно приємно спілкуватися. Допомагають навіть у найменших дрібницях. Особливо велике дякую Оленці Лемак 🙂
Вікторія Халус Дідренцел
25.11.2018
дуже приємна та компетентна команда ,все було зроблено вчасно та якісно. рекомендую допомогу цих молодих людей. ще раз дякую за допомогу і окреме дякую від Даніели!!!
Леся Мохналь
25.06.2019