О нас говорят, нас рекомендуют

Отзывы

Наша команда благодарна клиентам - абитуриентам, студентам и их родителям за положительные отзывы о работе команды «Postupai». Они вселяют веру в то, что наши труды не напрасны, что мы работаем во благо людей и для их максимального комфорта.

Долго думала поступать или не поступать в Словакию, но Павел меня уговорил и был со мной на связи 24 часа в сутки. Пока была в Украине спала спокойно и знала, что с моими документами все в порядке. Не забуду как прыгала от счастья, когда Павел мне в апреле позвонил и сказал, что я поступила в Братиславский Экономический Университет. По приезду в Братиславу Павел с Аленой во всем помогали и рассказывали что к чему, вплоть до того, в каких местах можно выпить вкусный кофе, а в каких он не очень. С началом учебы в универе возникли вопросы с расписанием и Алёна помогала мне даже ночью с этим разобраться. Если выбираете эту фирму для поступления в Словакию ,знайте, что по приезду сюда вас не кинут и будут всегда с вами на связи. Хочу выразить огромную благодарность за проделанный труд. Спасибо!!! Также хочу поблагодарить за предоставленного репетитора по словацкому языку. Виктория просто лучшая учительница в моей жизни!
Юлия Пилипенко
09.11.2020
Рекомендую, найти кращих людей, які були б так відповідальні за тебе, невийде, що особливо потрібно коли виїжаєш до іншої країни, і не розумієш як тут все влаштовано. І інколи необхідно аби завели за ручку і тикнули пальцем, що робити. Постійний контакт, і контроль за твоїм вступом з урахуванням потреб. Поспілкувавшись з однокурсниками які приїхали через інші компанії, і в яких киадали все на самотьок, і інколи реально забували. І на цьому фоні (Postupai) сильно виділяється, оскільки були вчасно готові всі документи, все в сроки, еміграційна поліція була пройдена організовано і без безкінечного очікування в чергах. Самі організатори добрі і приємні люди, можна сказати незабуваємі))), і я повністю вдячний їм за своє перебування тут.
Roman Dekhtiarenko
20.10.2020
Хочу висловити величезну подяку Павлу та Олені за допомогу в поступленні,за допомогу в будь яких питаннях, в будь який час доби)))Дуже приємно працювати з професіоналами)))Успіхів і процвітання Вашій молодій команді)))Вдячних клієнтів)))🎓📙👍
Нина Попович
28.05.2024
Всім доброго дня. Хочу подякувати компанії Postupai.com за їхню допомогу зі вступом до Словаччини. Тут працюють професіонали свого діла, які дійсно знають свою роботу. Від початку оформлення документів та до самого вступу в університет мій куратор постійно тримала зі мною зв'язок та надавала актуальну інформацію щодо вступу. Вам допоможуть вивчити мову з нуля, вибрати університет, а потім і сам факультет. Тому, якщо поступати до Словаччини, то тільки через Postupai.com
Nastia Doshchuk
07.10.2020
Без этой компании(сами) мы бы не смогли так все организовать.Павел уделял столько времени,сколько было нам необходимо.Всегда на связи,выслушает,ответит на все вопросы,организует,подскажет,поможет.
Лариса Пономарева
03.10.2020
Надежная, профессиональная, порядочна компания! с нуля, до поселения и регистрации в полиции нас сопровождал Павел. Нам випало трудное время карантина со всеми неопределенностями. Я беспокойная и дотошная мама 16летнего подростка. Я мучала вопросами и сомнениями Павла, но всегда получала спокойний, уверенний, компетентньій ответ и поддержку. Сегодня мой син студент 1го курсв Братиславского техничкского университета. Паша, спасибо и удачи во всем. На Вас можно положиться!
Инна Никитина
28.09.2020
Дима из Кривого Рога - студент первого курса Словацкого технического университета в Братиславе. Он рассказал нам о своем поступлении в Словакию, обучении и карантине 2021 года, а также о помощи платформы Postupai и своего куратора Павла в этом процессе.
Дмитрий
02.12.2020
Всем доброго времени суток. Хочу поблагодарить Павла и Алёну за очередную помощь и за то, что всегда могу положиться на них)) Началось всё с того, что дочка не смогла сдать латынь и её отчислили 2 марта из университета. С помощью Павла и Алёны уже через неделю всё документы были поданы повторно на поступление. Дочка решила остаться в Словакии и ходить на занятия (на лекции). Но во второй половине марта объявили карантин и дочка осталась в Словакии. В начале мая из полиции пришло письмо о том, что нам "зрушують побит". Это так называемая процедура по аннулированию побыта, который был выдан для учёбы в Словакии. Но поскольку дочку отчислили, то полиция должна была его аннулировать, так как оснований для побыта больше не было. В письме полиция предоставила 7 дней на то, чтобы мы аргументировали, почему не надо "зрушувать побит". Павел и Алёна (спасибо им огромное!!!!!) быстро отреагировали на нашу проблему с побытом, позвонили в университет, выяснили что дочку на днях уже приняли повторно в университет. После этого сразу же они написали письмо с аргументацией, почему нельзя анулировать побыт (в связи с приёмом на учёбу). Письмо вместе с подтверждением о приёме в университет отправили в полицию. И уже через неделю по адресу общежития дочери пришло уведомление из полиции. ПОБЫТ ОСТАВИЛИ, ПОЛИЦИЯ НЕ АНУЛИРОВАЛА ПОБЫТ!!!!! Спасибо огромное Павлу и Алёне за их работу!!!!! Если бы не они, нам пришлось бы снова получать побыт в миграционной полиции, брать для этого справки из больницы в Мартине (сдавать анализы там же), стоять в очередях и т.д.
Юлия Голубинкая
31.05.2020
Я бы хотела поблагодарить Павла и Алену за то, что они мне помогли в подготовке документов для поступления в Католический университет в Ружомберке. Они очень быстро и оперативно подготовили все необходимые документы, всегда отвечали на возникающие вопросы. Очень добрые и крутые ребята!!!! Уверена, что они с радостью помогут Вам с документами и с поступлением в тот университет в Словакии, про который Вы мечтаете. Моя оценка 10 из 10. Всем советую этих ребят!!! Поверьте, Вы никогда не пожалеете, что обратились именно к ним за помощью!
Khabadze Daryna
12.10.2019
Хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Павла и Алёну за помощь в поступлении моей дочери в Католический университет в Ружомберке! Мы обратились к ребятам в ноябре 2018 года. Получили всеобщую консультацию по всем нюансам и вопросам, которые возникли у меня как у мамы. Подготовкой абсолютно всех документов, их переводом, легализацией, нострификацией и апостилизацией занимались Павел и Алёна. Этот процесс был осуществлён достаточно быстро и без моего участия (а это огромный плюс для меня как для очень занятого человека). Когда мы получили решение от университета о том, что дочка поступила и требуется её приезд на 02 сентября 2019 года, Павел и Алёна помогли распланировать нам поездку из Украины в Словакию. В Ружомберке нас встретил Павел и помог с получением всех оставшихся документов (документы и заявление о подтверждении её согласия на обучение в университете могла лично подать и получить только дочка). После этого была помощь при поселении в общежитие, которое было Павлом и Алёной забронировано и оплачено в июле 2019 года. Подача документов на ВНЖ в полицию, на сдачу анализов в больнице (это всё обязательные процедуры) тоже сопровождалась! В общем мы до сих пор поддерживаем общение и дочка очень счастлива, что учится именно в Словакии!!!! Ребятам огромное спасибо, а всем тем, кто сомневается - не сомневайтесь и обращайтесь к ребятам, они классные, ответственные, отзывчивые!!!!! (p.s. это совершенно недорого)
Юлия Голубинская
18.10.2019