Мы хотим рассказать историю Postupai

 

 

 

Платформа основана в 2017 году студентами Словацкого технического университета в Братиславе (дальше STU)

 

 

 

Мы всегда боролись и боремся за то, чтобы Postupai был не просто одним из многих других подобных ему продуктов в сфере информационных услуг, а чтобы у него была душа и уникальность – это помогает поднять уровень доверия, а также подарить Вам немного больше, чем просто качественные услуги.

 

 

 


История Postupai


Алена Лемак - соосновательница Postupai: "Сначала мы с мамой проходили весь путь поступления сами, позже, когда больше людей узнало про бесплатное обучение в Словакии, на меня посыпалось много вопросов от желающих поступить, кое-кто просил про полноценную помощь с документами, это длилось 3 года, и с каждым годом все больше людей просило о помощи. Это убедило меня в том, что на данный вид деятельности действительно есть спрос". Сейчас Алена, успешно получила образование в Словакии, работает на Факультете архитектуры STU младшим консультантом и получает ученую степень доктора философии (PhD.), параллельно с этим, каждый день работает над развитием Postupai. Объединять научную деятельность и бизнес ей удаётся благодаря формированию международных проектов на базе университета, участию в международных образовательных выставках, в будущем планирует организовать подготовительные курсы.

"Кстати, - продолжает Алена, - не секрет, что мы с мамой потратили уйму денег (и, конечно же, времени), когда проходили сами путь поступления. Сейчас моя мама говорит, что если бы она знала о какой-то платформе сопровождения и помощи, похожую на нашу Postupai, но 7 лет назад, - она не раздумывая обратилась бы к этой компании".


Павел Бахмацкий - основатель Postupai, рассказывает свою историю: «Когда меня спрашивали в 2016-ом году чем я занимаюсь в Словакии, я отвечал, что учусь. После чего меня спрашивали: "Как поступить?  Как проходит обучение? " - так что я серьёзно задумывался о том, чтобы составить "инструкцию" с названием "Как поступить в Словакию; плюсы и минусы учебы в Словакии", а потом пойти и раздать экземпляры людям – настолько часто у меня интересовались этой информацией»,- говорит Павел.– Как, почти любой парень, я давно мечтал открыть свой дело, так что взвесив всю ответственность, и то, что время все-таки стоит денег,  я решил создать Postupai.» - Да, логотип Postupai был идеей именно Павла. Сейчас Павел заканчивает магистратуру на Строительном факультете STU, является с 2017 года главным организатором международных выставок образования для университета, является официальным представителем вуза. Павел является движущей силой Postupai: он прекрасно владеет организаторскими навыками, а его талант поставить себя на место другого человека, заставляет его постоянно совершенствоваться и обогащать программу платформы.

За несколько лет успешной практики сопровождения абитуриентов при поступлении в любой вуз или школу Словакии, платформа Postupai выросла в полноценную компанию. В 2019 году  компания обогатилась менеджерами, дизайнерами, IT работниками, репетиторами словацкого языка и партнерами, которые слажено работают и стремительно развивают компанию, которая принесет Тебе кое-что большее, чем просто сопровождение и подготовку к поступлению: "Вы получите от нас такую заботу и внимание, какую получили бы, если  бы мы во второй раз поступали сами", - говорит соосновательница платформы, Алена. 

 

Так что, не бойтесь знакомиться с нами лично, делайте правильный выбор и получайте образование в Европе, пиши нам или звони на +38(067)-295-41-77 

Мы всегда здесь – для Вас.